Fachwerk by Philip Blank – Eventküche in Tettnang

Your Kitchen Moments

Manche Dinge passen einfach perfekt zusammen, obwohl es auf den ersten Blick nicht so wirkt: Erdbeeren mit Pfeffer, Burger mit Erdnussbutter … und ein topmodernes, stylisches Kochatelier mit einem historischen Fachwerkhaus. Tritt ein und erlebe das Fachwerk! In unserer einzigartigen Location im Herzen eines historischen Fachwerkbaus im Zentrum von Tettnang erwartet dich eine Eventküche der Extraklasse. Mit einer Deckenhöhe von über drei Metern bietet das Fachwerk ein großzügiges und luftiges Ambiente, das zum Entdecken und Genießen einlädt. Bei uns steht das Kochen im Vordergrund und wird zum gemeinsamen, exklusiven Erlebnis. 

Erwecke deine kreativen Kochideen zum Leben, mache deine kulinarischen Träume wahr oder schau den Profis bei der Arbeit zu: Alles ist möglich!

Eventrestaurant in Tettnang

Das Team: Nicht ohne meine Crew!

Philip Blank – Koch & Gastgeber aus Leidenschaft

Nach seiner Ausbildung hat Philip zunächst sein Können in renommierten Sternerestaurants in der Schweiz und in Deutschland weiterentwickelt. Dort hat er gelernt, dass Liebe zum Detail, erlesene Zutaten und Perfektion in der Zubereitung Gerichte in wahre Kunstwerke verwandeln können. Diese wertvollen Erfahrungen und seine Fähigkeiten hat Philip zuletzt genutzt,  um das Restaurant des Hotel Rad in Tettnang als Küchenchef zu leiten und sich so sowohl regional als auch überregional einen Namen zu machen. Als Coach für Ernährung und Genuss liegen ihm darüber hinaus nicht nur köstliche Speisen am Herzen, sondern auch das Bewusstsein für hochwertige Produkte und eine ausgewogene Ernährung. Lass dich von Philip auf eine kulinarische Reise mitnehmen, die Genuss und Gesundheit miteinander vereint und auf der Qualität und Geschmack im Mittelpunkt stehen.

Fachwerk Philip Blank

Philip Blank

Gastgeber
Fachwerk Franziska Blank

Franziska Blank

Gastgeberin
Fachwerk Kenneth Masurek

Kenneth Masurek

Organisation
Fachwerk Marija Biber

Marija Biber

Service
Fachwerk Lucca Ruppaner

Lucca Ruppaner

Koch

Kochschule in Tettnang

Unsere Philosophie: Ultimativer Genuss

Zwiebelrostbraten, Kässpätzle und saure Linsen findest du rund um den Bodensee genug! Wir gehen einen Schritt weiter: Erlesene Zutaten, nachhaltige Produkte, innovative Ideen, grenzenlose Experimentierfreudigkeit und Leidenschaft für das, was wir tun, sind der Motor, der uns antreibt. Und genau dieses Feuer möchten wir an unsere Gäste weiterreichen. Denn wir lieben Kochen. Und geiles Essen. Übrigens: Wenn es bei uns doch mal ein Schnitzel gibt, dann wird es das verdammt nochmal beste Schnitzel, das du je gegessen hast und von dem du noch deinen Urenkel vorschwärmen wirst! Hand drauf!

Tettnanger Hopfen und Obst vom Bodensee

Unsere regionalen Partner – gemeinsam für maximalen Genuss

Wir leben und arbeiten in einer der kulinarisch wertvollsten Regionen Deutschlands. Felchen, Tettnanger Hopfen sowie Äpfel, Birnen und weiteres Obst vom Bodensee sind zu Recht weit bekannt. Deswegen ist es für uns Ehrensache, so viele Zutaten und Produkte wie möglich von lokalen Erzeugern, die das gleiche Qualitätsbewusstsein wie wir leben und lieben, zu beziehen und für unsere Kochkurse, Küchenpartys und unser Pop-Up Restaurant „Gute Stube” einzusetzen.